Кто я такой?

Я Олег Сазонов!!! Сын своих родителей, человек проживающий на планете "Земля" (если верить тому, кто когда-то так назвал ее).

Вот и все, что можно сказать обо мне, что "точно так" и подтверждается фактом.

 

Не задавайте об остальном мне вопросов, сам не знаю.

 

Какой у меня смысл жизни?

Живу ради творчества и созидания. (Для слабонервных!!! Расслабьтесь - туда входит личная жизнь, дети, друзья - это физиология).

 

Что чувствую? Как себя ощущаю?

Вот стих, который максимально характеризует меня:

 

Живу, как хочу,-

светло и легко.

Живу, как лечу,-

высоко-высоко.

Пусть небу смешно,

но отныне ни дня

не будет оно

краснеть за меня...

Что может быть лучше -

собрать облака

и выкрутить тучу

над жаром

песка!

Свежо и громадно

поспорить с зарей!

Ворочать громами

над черной землей.

Раскидистым молниям

душу

открыть,

над миром,

над морем

раздольно

парить!

Я зла не имею.

Я сердцу не лгу.

Живу, как умею.

Живу, как могу.

Живу, как лечу.

Умру,

как споткнусь.

Земле прокричу:

"Я ливнем

вернусь!"

 

Мой путь - естественно себя самовыражать. Поэтому не злитесь, не радуйтесь, не обижайтесь на меня - все делаю для себя, не планируя вашу реакцию вызванную моими действиями. Даже не думаю вас как-то зацепить.

 

Надеюсь жить в обществе, где все понимают что значит "жить для себя", где "жить для себя" равно "альтруизм", где "альтруизм" - это путь достижения "личных целей". Где нет слов: «жертва», «должен», «не знаю», «не могу». Где люди с целями. С целями по улучшению себя, а не по изменению других. Где каждый наполняет друг друга энергией и желанием жить вечно, не смотря на трудности и преграды. Где нет регуляторов и законов, противоречащих разуму и достижениям интеллекта. Там где есть одна мера - факт. Там где есть один закон - соблюдать договоренности.

 

Надеюсь, я выразил себя естественно.

 

Да и самое главное, ради этого и писал - я Олег Сазонов, я тот, кто я есть, и все. (Жаль точка маленькая, поставил бы жирнющую). Я себя больше ни с кем не сравниваю, ни как не называю, не вешаю на себя ярлыки. Чего и всем желаю, мы же все разные.

 

Что бы качественно дополнить стих, прикрепляю песню - гимн всех "бунтарей" типа меня  - кто не знает о чем песня - смотрите перевод.

Нет комментариев
Добавить комментарий